© 2018 IGNIS Media Agency

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

 

IGNIS M&C S.A., con domicilio en Av. Juan B. Justo (en adelante, “IGNIS” y/o “nosotros”) es el responsable del procesamiento de los datos personales resultantes del uso de esta página web (la “Página Web”).

 

Nosotros respetamos su privacidad y estamos comprometidos a preservar sus derechos a procesamiento legal y protección de sus datos personales, y a cumplir con los requerimientos legales. Nuestra Política de Privacidad ofrece una explicación detallada respecto de sus datos personales provistos a nosotros o cualquier dato que podamos recopilar respecto de Ud.

 

Esta Política de Privacidad provee información respecto del procesamiento de sus datos personales en total cumplimiento con las leyes y regulaciones aplicables.

 

Esta Política de Privacidad es actualizada ocasionalmente; por lo tanto, debe ser revisada habitualmente. Esta Política de Privacidad fue modificada en fecha 10/08/2018.

 

1.  Información Recolectada

  1. 1 Esta Política de Privacidad aplica al procesamiento de sus datos personales como resultado de ser visitante de esta Página Web. Los datos que recolectaremos habitualmente son los siguientes, sin perjuicio que en algunas circunstancias podamos requerir información adicional: [nombre, apellido, mail de contacto ].

  1. 2 Los datos pueden ser recolectados y procesados durante operaciones de nuestra Página Web. Podremos realizar tales tareas en las siguientes formas:

  • Datos relativos a su visita(s) a nuestra Página Web y cualquier recurso utilizado son recolectados. Tales datos incluyen pero no se limitan a: ubicación, ‘weblogs’, datos de tráfico y otra información de comunicación.

  • Cualquier formulario que Ud. complete en nuestra Página Web que nos permita recolectar datos, por ejemplo al registrarse para recibir información.

 2. Finalidades del Procesamient0

    2.1 Nosotros procesamos sus datos personales de acuerdo a las leyes aplicables para las siguientes finalidades: (i) envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios así como también ofertas generales e información sobre IGNIS; (ii) envío de ofertas de IGNIS modificadas en función de sus preferencias personales; (iii) mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos productos, (iv) envío de newsletters, informes (v) datos personales para postulaciones a búsquedas realizadas por la compañía. Los datos personales recolectados serán almacenados electrónicamente  

2.2 En todos los casos en los que Ud. nos provee sus datos personales, garantiza que tales datos son veraces, exactos y completos. Cuando recolectamos sus datos personales para marketing directo, ventas y otras actividades similares, IGNIS los procesará de acuerdo a las regulaciones aplicables.

 

3. El Uso y Divulgación de su Información

 

3.1 No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que Ud. lo consienta. Cuando sea necesario el consentimiento para divulgar tus datos personales a terceros, en los formularios de recolección de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

 

3.2 Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo como cliente, podremos divulgar tus datos personales a nuestras compañías afiliadas o subsidiarias. Cuando transferimos datos, estamos comprometidos a asegurar que el importador o encargado de los datos aplique las mismas medidas de seguridad para el almacenamiento y procesamiento de datos personales que nosotros aplicamos y a cumplir con la normativa aplicable.

 

3.3 Sus datos personales podrán ser procesados, almacenados y transferidos a terceros en la forma aquí indicada. Ud. debe notificarnos en caso que hubiese cambios en la información que nos ha suministrado, así como también si Ud. ha determinado que los datos personales que procesamos son inexactos.

3.4 A pedido suyo, cuando sus datos personales no sean necesarios para las finalidades para las cuales fueron recolectados, incluyendo el ejercicio de nuestros derechos contractuales y legales, eliminaremos sus datos personales de nuestras bases de datos y de las bases de datos de nuestros proveedores de servicios.

3.5 En cumplimiento con la normativa aplicable, IGNIS se obliga a cumplir con sus obligaciones de confidencialidad respecto de los datos personales que Ud. nos provea al utilizar nuestra Página Web. Adicionalmente, cualquier divulgación de sus datos personales será realizada de acuerdo a los principios de finalidad, confidencialidad y seguridad, así como también de acuerdo a todos los requerimientos establecidos por las leyes aplicables al respecto de la divulgación de datos personales.

 

4. Almacenamiento de Datos Personales

4.1 La información que nos es provista será almacenado en nuestros servidores seguros. La información sobre las transacciones es encriptada para su seguridad.

 

4.2 Establecimientos fuera de Argentina podrían ser utilizados para transferir los datos que recolectamos respecto de Ud. Tales establecimientos son utilizados para almacenar o procesar su información. IGNIS utiliza terceros para determinadas tareas de procesamiento, tales como el ‘hosting’ o alojamiento[A1] . Los datos personales recolectados podrán ser transferidos a terceros autorizados (entidades controlantes, afiliadas y/o vinculadas a IGNIS, centros de datos, socios comerciales, proveedores de servicios y/o empleados) que podrían estar ubicados fuera de la Argentina, como parte de nuestros servicios y en calidad de encargados del procesamiento de datos, es decir que actúan por cuenta y orden de IGNIS. Por lo tanto, sus datos personales podrían ser transferidos a países con distintas leyes de protección de datos personales o ausencia de leyes. En tales casos y en la medida en que tales terceros tengan acceso a sus datos personales a efectos de realizar sus tareas de procesamiento, IGNIS tomará todas las medidas técnicas y/o contractuales para asegurar que sus datos personales son procesados exclusivamente de acuerdo a las finalidades indicadas precedentemente y que los niveles adecuados de protección de acuerdo a la ley aplicable al caso han sido implementados a fin de salvaguardar sus datos personales. Al remitir sus datos Ud. ha aceptado esta transferencia y almacenamiento de datos y Ud. ha autorizado expresamente a IGNIS, de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación aplicable para: (i) recolectar y procesar sus datos personales para las finalidades detalladas precedentemente y/o (ii) ceder y transferir sus datos personales recolectados como se indica precedentemente, sólo a terceros autorizados – en Argentina o en el exterior – para los propósitos indicados.

 

4.3 Al proveernos sus datos personales Ud. reconoce lo siguiente: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". "La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PUBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

 

4.4 IGNIS preservará sus datos personales de acuerdo a los procedimientos de seguridad y confidencialidad indicados en la ley aplicable y regulaciones que correspondan. Sin embargo, Ud. debe comprender que las transferencias de datos vía online no son completamente seguras. No podemos garantizar la protección total y seguridad de sus datos, sólo podemos garantizar que tomaremos todas las acciones razonables para proteger la información que Ud. nos envíe electrónicamente. La transmisión de cualquier información por su parte es a su propio riesgo.

5. Accesibilidad a la Información

 

Ud. puede requerir a IGNIS el acceso, rectificación, supresión y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento establecido de la ley aplicable.  En el caso de Argentina, el derecho de acceso a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita y en intervalos no menores a 6 meses, salvo que acredite interés legítimo, de acuerdo al art. 14 inc. 3 de la Ley 25.326. Si los datos personales son incorrectos, o requieren ser actualizados y/o removidos, IGNIS los corregirá, actualizará y/o removerá a su requerimiento en forma gratuita, de acuerdo a lo indicado en el art. 16 de la Ley 25.326. A tales fines, Ud. debe enviar un correo electrónico a info@ignis-arg.com con su nombre completo, DNI, descripción de su solicitud y hechos que lo fundamentan. Una vez que tales requerimientos sean cumplidos, IGNIS lo informará que su solicitud fue aceptada o rechazada (i) en un plazo de 10 (diez) días corridos desde la recepción, en caso de tratarse de una solicitud de acceso; o (ii) en un plazo de 5 (cinco) días hábiles desde la recepción, en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o remoción de sus datos personales. Ud. también puede contactar a IGNIS mediante correo postal a Av. Juan B. Justo 637, 9° piso o telefónicamente a 5411 5263 9900. En todos los casos, IGNIS podría requerirle información adicional a efectos de procesar su solicitud.

6. Otros Derechos en favor del interesado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ud. también puede contactar a IGNIS mediante correo postal a Av. Juan B. Justo 637, 9° piso o telefónicamente a 5411 5263 9900 para cualquier aclaración o en caso de considerarse no satisfecho con el procesamiento de sus datos.

 

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditando tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito. En todos los casos, IGNIS podría requerirle información adicional a efectos de procesar su solicitud.

Así mismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email derechosprotecciondatos@bbva.com, al Servicio Atención al Cliente Grupo BBVA, APDO: 1598 - 28080 Madrid, o acudiendo a alguna de nuestras sucursales. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

7. Tiempo de Conservación

 

Conservaremos tus datos personales durante el tiempo que indique el formulario de recolección y/o por el tiempo que sea necesario para los fines que fueron recolectados los mismos.

8. Links a Páginas Web de Terceros

 

Links a páginas web de terceros podrían encontrarse disponibles en nuestra Página Web. Tales páginas web tienen sus propias políticas de privacidad, que Ud. acepta cuando hace ‘click’ en los links a ellas. No somos responsables ni aceptamos responsabilidad por tales links y páginas web. Nuestra responsabilidad alcanza únicamente nuestra Página Web, y no somos responsables por páginas web de terceros habida cuenta que no tenemos control sobre ellas.

 

9. Comunicaciones Comerciales

 

Al visitar nuestra Página Web y proveernos sus datos personales e información de contacto, Ud. acepta nuestros derechos a utilizar tal información para remitirle comunicaciones de Ignis Media Agency. Ud. puede requerirnos el cese de tales envíos mediante el envío de un email a info@ignis-arg.com. Asimismo, Ud. puede cancelar su suscripción a nuestro newsletter y optar por no continuar recibiendolo en cualquier momento haciendo click en el link “iignis.view@ignis-arg.com” ubicado al pie de todos los correos electrónicos enviados por nosotros.

 

10. Uso de Cookies

 

10.1 Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que usted haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro Pagina Web. En caso de que Usted preste su consentimiento, podremos utilizar cookies que nos permitirán tener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Pagina Web de conformidad con sus intereses individuales.

10.2 Al igual que otras páginas web, nosotros utilizamos cookies en nuestra Página Web. Las cookies son fragmentos de información que la Página Web envía a los exploradores de Internet. El explorador de Internet almacena tal información en su computadora. Las cookies permiten a los visitantes navegar en nuestra Página Web y (cuando es aplicable) permite adaptar nuestra Página Web y su contenido a las necesidades del visitante y mejorar los resultados en función de las acciones del usuario. Si la función ‘cookie’ no está activada, no podemos asegurar el funcionamiento adecuado de la Página Web y su operación como ha sido desarrollada. Las cookies que utilizamos en nuestra Página Web no almacenan datos que identifiquen personas. Los datos recolectados no serán transferidos a terceros salvo lo indicado en esta Política de Privacidad.

 

10.3 Las cookies en nuestra Página Web son utilizadas como se indica a continuación:

  • Utilizamos cookies para proteger a nuestros clientes y prevenir actividades fraudulentas;

  • Utilizamos cookies para identificar la forma en la que los usuarios tomaron conocimiento de nuestra Página Web y explorar cómo la utilizan – nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros servicios.

  • Utilizamos cookies para la administración y monitoreo de los datos en nuestra Página Web.

  • Utilizamos cookies a efectos de determinar el éxito de nuestras campañas publicitarias e incentivos. Nos ayuda a mejorar el diseño de la Página Web y el alcance de nuestras ofertas e incentivos.

 

10.4 El usuario puede en cualquier momento permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

  • Chrome

  • Explorer

  • Firefox

  • Safari

La desactivación de las cookies no impide la navegación por el Pagina Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.

10.5  El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente.

 

11.          Contáctenos

 

Puede contactarnos con sus consultas, solicitudes y comentarios respecto de esta Política de Privacidad al siguiente correo electrónico: info@ignis-arg.com o telefónicamente 5411 5263 9900.

Derecho

Oposición

Contenido

Podrás solicitar que no se traten tus datos personales.

Canales de Atención

Olvido

Podrás solicitar que se olviden tus datos personales en determinados casos específicos.

Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los supuestos permitidos.

Portabilidad

Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad